妊活 基礎体温が変化していて、生理前の症状が通常と違う。初めての経験で戸惑っている様子です。 昨日生理予定日で、基礎体温がくんと下がったのに 今朝は少し上がってる〜!! いつもなら基礎体温下がって、茶おり出て腹痛、生理なのに、昨日少し茶おり出て今日は出てない!!そして昨夜から腰が痛い😣 もーー!この感じ初めてすぎてどうしたらいいのーー(笑) 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 茶おり natsu🌼 コメント はじめてのママリ🔰 私も基礎体温下がっていて腰とお腹が生理痛の痛みがありましたが妊娠してました☺️ 2月9日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 ほんとですか?! 私もまだ望みがある気がしてきました!! 体温下がったのは1日だけでしたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 1日でした! でもとりあえずすごく眠かったです❗️ 2月9日 natsu🌼 眠気もあったのですね! 私は眠気も治まってきてしまったので、今回もリセットかもしれません😣 気長に待ってみます! ありがとうございます🙏✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!
私もまだ望みがある気がしてきました!!
体温下がったのは1日だけでしたか?
はじめてのママリ🔰
1日でした!
でもとりあえずすごく眠かったです❗️
natsu🌼
眠気もあったのですね!
私は眠気も治まってきてしまったので、今回もリセットかもしれません😣
気長に待ってみます!
ありがとうございます🙏✨