妊娠・出産 38週の初マタです。普段より激しい胎動と尾てい骨中心の腰痛が襲ってき… 38週の初マタです。 普段より激しい胎動と尾てい骨中心の腰痛が襲ってきてるのですが、 皆さん陣痛が来るとき赤ちゃんは動きはどうでしたか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 2 初マタ 陣痛 胎動 妊娠38週目 赤ちゃん リベルテちゃん(9歳) コメント にゃんごろ 胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦 お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦 5月18日 リベルテちゃん コメントありがとうございます! お産中も激しかったんですか! 私も普段から胎動が激しめではあるんですが、三日前に腰痛といつもよりちょっと強めの胎動と共に頭がずずずって下がる感覚を体験したもので(汗) あんまり激しいとコラーってなりますよね☆ 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
お産中も激しかったんですか!
私も普段から胎動が激しめではあるんですが、三日前に腰痛といつもよりちょっと強めの胎動と共に頭がずずずって下がる感覚を体験したもので(汗)
あんまり激しいとコラーってなりますよね☆