コメント
にゃんごろ
胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦
お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦
にゃんごろ
胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦
お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦
「陣痛」に関する質問
汚い笑い話ですみません😂 同じような感覚になった方いますか?笑 2人目産後まだ1週間経っていません。 布団に寝ていて、大がしたくなると、陣痛の赤ちゃんが出てくる前の感覚を思い出します😂 陣痛の痛み自体はすっかり忘…
昨日予定日で今日検診。 子宮口はまだ1cmしか開いてないとのこと. 陣痛くるように内診グリグリする? 別にしてもしなくても大丈夫だよ.と言われ 最初は頑張ってみようと思ったけど、いざしてもらおうと思ったら怖くな…
今日が陣痛に備えて最後の外食になりそうです! みなさんならどこ行きますか?! 上の子いるので回ってないお寿司とか、コースのお店は行けそうにないです😭 焼肉はなぜか夫に却下されました😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
お産中も激しかったんですか!
私も普段から胎動が激しめではあるんですが、三日前に腰痛といつもよりちょっと強めの胎動と共に頭がずずずって下がる感覚を体験したもので(汗)
あんまり激しいとコラーってなりますよね☆