コメント

にゃんごろ
胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦
お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦
にゃんごろ
胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦
お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦
「初マタ」に関する質問
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
妊娠33週の初マタです。 妊娠中、カロナールを服用していた方にお聞きしたいです。 妊娠何週まで服薬可能なのでしょうか? 最近、坐骨神経痛がひどく、座っているのが辛いのですが、明日美容室の予約をしてしまい、施術中…
5月に出産予定の初マタです。 おむつの処分方法について知りたいです。 専用のゴミ箱でないとやはり臭うのでしょうか? できるだけお金をかけずに済んで、臭いが気にならない方法を教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
お産中も激しかったんですか!
私も普段から胎動が激しめではあるんですが、三日前に腰痛といつもよりちょっと強めの胎動と共に頭がずずずって下がる感覚を体験したもので(汗)
あんまり激しいとコラーってなりますよね☆