コメント
にゃんごろ
胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦
お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦
にゃんごろ
胎動激しかったです❕だだ、もともと激しかったので陣痛が来るから激しいわけではありませんでした😆💦
お産中もグリングリン動いてましたよ😱💧さすがに『コラーッ』て思いましたね😅💦
「陣痛」に関する質問
明日から36wです!汚い話ですが、今までマグミットを内服したりして、良くて1日1回だったお通じが、今日から急に快便になりました😂 今日だけで4回出ています🤣陣痛、出産が近いですかね?? 急に快便になった方、どのくら…
子宮口も柔らかく、7cmくらい空いてるのに赤ちゃんがおりてこなくて陣痛も度々生理痛みたいに痛いなーくらいで余裕なんですが、どうしたら赤ちゃんおりてきますかね😭😭 もう嫌になってきました。病院着いて5時間、なんも変…
子宮口が4センチ開いていてあと1週間で陣痛が来なかったら入院して誘発分娩だと言われました😣 同じような経験された方いらっしゃいますか?誘発剤は自然分娩と比べて痛みはどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
お産中も激しかったんですか!
私も普段から胎動が激しめではあるんですが、三日前に腰痛といつもよりちょっと強めの胎動と共に頭がずずずって下がる感覚を体験したもので(汗)
あんまり激しいとコラーってなりますよね☆