※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi826
妊娠・出産

妊娠5ヶ月目で横になると動悸がすることに悩んでいます。同じ経験をされた方いますか?

今妊娠5ヶ月目です🤰
1人目の時は9ヶ月とか結構お腹大きくなってから、横になると動悸がしたり心臓の圧迫感がありましたが、2人目で少しはお腹出てきているものの5ヶ月でそこまで大きくないのに横になると動悸がします💦💦
同じような事で悩まれている方いますか?

コメント

おはようございます😃
私も昨日まさしくそうでした!動悸?脈打つ感じがすごくてなかなか寝つけませんでした💦

• yumi826

yumi826

寝付けませんよね😭最近はソファに角度つけて寝ないときついです😖もっとお腹大きくなったらどうなるんだろうと不安です😢😢

• 2月9日
はな

私も動悸がして寝苦しいです💦1人目の時は後期ではあったかもしれませんがこんなに早くなかったなぁと考えてました💧

• yumi826

yumi826

やっぱり2人目って色々早いんですかね💦💦妊娠のトラウマがこの動悸と陣痛だったのでまたこれかーと思って憂鬱です😣

• 2月9日