妊娠・出産 病院のエコーで女の子と言われたが、シンボルがないため確信が持てない。見づらい写メでも女の子の可能性は高いですか? 性別についてです(^^) 病院の先生からはシンボルが付いてないので女の子と言われています! 病院のエコーの印刷機が壊れていて写メなので、見づらいのですが…これはやはり女の子の可能性が高いのでしょうか?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 病院 性別 女の子 エコー 先生 写メ ハムまる(8歳) コメント akiんこ 女の子っぽいですね! 5月18日 ハムまる 微妙にシンボルは付いていない感じですよね笑 回答ありがとうございました😊 5月18日 akiんこ あたし、男の子だったんですが、 ばっちり突起物がみえました。笑 女の子いいなぁ💕 5月18日 ハムまる やっぱり男の子だと はっきりわかるんですね!😳 男の子もすごくかわいいですよね😊 5月18日 akiんこ 検診に行くたびに、お股パッカーンしてくれて、 いつも立派なの見せてくれます。笑 先生も毎回、性別は間違いなく男だねってゆーんです。 男の子は早い段階で性別わかるみたいです☺️ 5月18日 ハムまる かわいらしいですね😂 男の子はすぐ分かるっていいますよね‼︎ 顔って4Dでもう見えましたか?? 私のこは、なかなか見せてくれなくて いつも後ろ向いてます🙄笑 5月18日 akiんこ この間、4Dやりましたが、ばっちり顔映りました!! 旦那に似てます。笑 目立ちたがり?! 見せてくれると嬉しいですよねー😆👌 5月18日 ハムまる おーっ いいですね!☺️ 早く見たくて見たくて😂 恥ずかしがり屋さんみたいです笑笑 5月18日 akiんこ 次はばっちり見せてくれるといいですね☺️ お互い元気なべびちゃんうみましょね😆 5月18日 ハムまる お話ありがとうございました★ はい!お互い頑張りましょう💪 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムまる
微妙にシンボルは付いていない感じですよね笑
回答ありがとうございました😊
akiんこ
あたし、男の子だったんですが、
ばっちり突起物がみえました。笑
女の子いいなぁ💕
ハムまる
やっぱり男の子だと はっきりわかるんですね!😳
男の子もすごくかわいいですよね😊
akiんこ
検診に行くたびに、お股パッカーンしてくれて、
いつも立派なの見せてくれます。笑
先生も毎回、性別は間違いなく男だねってゆーんです。
男の子は早い段階で性別わかるみたいです☺️
ハムまる
かわいらしいですね😂
男の子はすぐ分かるっていいますよね‼︎
顔って4Dでもう見えましたか??
私のこは、なかなか見せてくれなくて いつも後ろ向いてます🙄笑
akiんこ
この間、4Dやりましたが、ばっちり顔映りました!!
旦那に似てます。笑
目立ちたがり?!
見せてくれると嬉しいですよねー😆👌
ハムまる
おーっ いいですね!☺️
早く見たくて見たくて😂
恥ずかしがり屋さんみたいです笑笑
akiんこ
次はばっちり見せてくれるといいですね☺️
お互い元気なべびちゃんうみましょね😆
ハムまる
お話ありがとうございました★