※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

人間ドック来てるんだけど、3時間経って、私より全然後に来た人が先に帰…

人間ドック来てるんだけど、3時間経って、私より全然後に来た人が先に帰ってく。

来たのは3番。
診察始まったのは私が1番。
オプションで胃カメラと子宮頸がん検査つけたけど、私より後に来た20番代の人がどんどん帰っていく。。

あとは胸部エコーだけなのに。
自分でファイル持ってきた人のはきちんと回収されていくけど、「こっちで回します」って言われた私の検査ファイル。ちゃんと回ってるのかな?
クレーマーみたいになりたくもないし…

こんなもん?

コメント

はじめてのママリ

オプション無しの人は終わるのすごいはやいですよね😂
とりあえず20番台が帰って行くほどなら、私なら、私3番なんですけど後何の検査が残ってるんでしたっけ🥹?みたいな確認くらいの感じで声かけるかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    質問してすぐ呼び出されて
    「今胸部エコーの人がたくさんで…。本館に移動してください」と、総合病院の端から端に移動してきました😅

40番代の人、普通に胸部エコーして終わっていってたのに、3番の私は大移動…仕方ないんですかね😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

こんなものでは?
私も最低限だけなので、
たくさん待ちがいてもすぐ帰ります。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    勉強になりました…

• 5時間前