Instagramなどで自分の旦那のことを書く時、皆さんはどういう名称で書き…
Instagramなどで自分の旦那のことを書く時、皆さんはどういう名称で書きますか??
旦那?夫?主人??
自分の身内なのに旦那"さん"と書いている人を見ると、ん?それはちょっと変かな?と思ってしまうのですが、それ以外だと私も何が正しいのか分からず(><)
主人呼びが一番いいんだろうなと思いつつ、Instagramだから旦那でいいのかな?とか悩んで、結局旦那のことをあまり書いていません。笑
皆さんはどうしてますか??
周りはそんな気にしていないかもしれませんが気になって(><)
- りりり(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

♡
旦那とかアイツとかですね🤣‼️

退会ユーザー
旦那ってら書いてました!
-
りりり
やはりInstagramだから旦那でもいいですかね😊
ありがとうございます!!- 2月9日

はー☆
旦那くんって書いてます( 笑 )
身内しか見てないのでフレンドリーな感じで😂😂
-
りりり
旦那くんですか🥰
確かにフレンドリーですね💕
ありがとうございます!!- 2月9日

退会ユーザー
インスタぐらいなら旦那か、子供達の話題からの流れなら「父」「パパ」とか書きます!
ママリでは質問する側では旦那呼びはしません。回答する側なら内容によっては呼びますが😅
-
りりり
ありがとうございます!
参考になります❤️
今までママリでは旦那呼びしていたのでお恥ずかしい😂- 2月9日
りりり
アイツ呼びいいですね😂
Instagramだし改まった場でもないし、そういう感じでもいいのかも!笑
ありがとうございます💕