※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
med🔰
妊娠・出産

子宮口が3cm~4cm開いても、産まれる兆候がない場合、出産までの時間は予測できません。陣痛が来るかどうかは個人差があります。

子宮口が3cm~4cm開いてるって言われたけど産まれそうな気配が全くありません😫後どれくらいで産まれるんでしょうか?
ちゃんと陣痛くるのかなーーー??

コメント

とっと

ここからペースが速い人もいれば遅い人もいて人それぞれです🥺赤ちゃんのペースに合わせましょう♪頑張ってください ✨

こっさん

私も明日予定日なんですけど、全然兆候が分かりませーん😭笑

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じでしたが予定日ぴったりに産まれてきてくれました😆
きっと赤ちゃんのタイミングだと思います!楽しみですね😊

ゆーりんちぃー

私も予定日過ぎてます。
内診グリグリのおかげで4センチまで開いたというのに陣痛きません💦💦3人目なのになんでーーー!?

早く赤ちゃんに会いたいですね!

ひよこ🐤

3、4センチで陣痛きてないなら陣痛始まったら出産がはやいかもしれませんね!
5センチきったら大体陣痛来ると思います💦

ゆゆ

私は3センチから1週間後に産まれました👶🏻🤍

るーん

私もですー。陣痛待ちで、、、
前駆陣痛なのか、本陣痛なのか毎日ヒヤヒヤしてます💦

ayu

私も38週で4センチ開いてましたが
産まれたのは予定日2日前です😂
破水して病院に行ったらその時点で5~6センチで痛み出して1時間で産まれたので陣痛きたら早そうですね☺️
1人目は4センチでひぃひぃ言ってました(笑)