妊娠・出産 今日で生理遅れ8日目です。先程トイレへ行くと少量の血が付いていました… 今日で生理遅れ8日目です。 先程トイレへ行くと少量の血が付いていました。 同時に頭痛が出てきました。 普段は生理の血が出ると腹痛、腰痛に襲われるのですが 今回は頭痛以外何もありません。 排卵日がズレていてこの出血が着床出血だった場合 検査薬はいつ頃使うのがベストでしょうか。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 検査薬 トイレ m(4歳3ヶ月, 6歳) コメント にか 初めまして。 私も産後不順で妊娠か分からず困っていましたが、先生からは「前回と同じ周期の1週間後に使ってみて」と言われていましたよ🤔! (早く知りたくて生理予定日から使える検査薬使ってましたが…😂) 2月8日 m 初めまして😆 ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
初めまして😆
ありがとうございます!