妊活 生理が遅れており、体調も不安定。部活の集まりがあるが、妊娠の可能性が心配。皆さんなら行くべきか悩んでいます。 生理2日前にして体温下がり続け、まだ生理はこず。 茶おりは福さん式をしたらつく程度。 生理痛のような痛み、腰痛あり。 もう皆さんならリセット確定として扱いますか?? 高校の時の部活の集まりがあり、 久しぶりにバスケをしよう!となってるのですが みなさんならどうしますか??💦 これで妊娠の可能性ってないですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 あるのであれば絶対行かないです! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 福さん式 妊娠 バス 茶おり 体温 (22) コメント のほほーん 私ならリセットだと思っちゃいますね〜🤔 2月9日 (22) ですよね!! 私もリセットだと思ってるのですが、茶オリがおりものについてるわけじゃないのとこんなことが初めてなので後悔したくないなぁとは思ってて💧生理来ないし早くして欲しいなぁと思ってます😅 1人目特に妊活してなかった時に来てくれたのでどうだったかなぁと覚えてないんです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ですよね!!
私もリセットだと思ってるのですが、茶オリがおりものについてるわけじゃないのとこんなことが初めてなので後悔したくないなぁとは思ってて💧生理来ないし早くして欲しいなぁと思ってます😅
1人目特に妊活してなかった時に来てくれたのでどうだったかなぁと覚えてないんです💦