※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
妊娠・出産

12週の検診で手足が見えず不安です。赤ちゃんの向きについて教えてください。

今12週です。今日検診だったのですが、前回は手足が動いてエコーにも写ってたのに、今回のエコー写真では手足が見えないし不安になってしまいました(>.<)
この写真は赤ちゃん横向きなのですか??上向きですか??
教えて下さい(>o<)

コメント

アドリア

ベビちゃんは上を向いていると思います(^^)
左側が頭で右がお腹ではないでしょうか?
お手手は万歳かなー?
かわいいですね♡

• 三日月

三日月

お返事ありがとうございます!!
    そう言って頂けると安心できます(*^^*)
    万歳ですか(@^▽^@)
    本当にありがとうございます!

• 5月18日
  • アドリア

アドリア

足は閉じてますが上の方にちょこっと見えてます(^^)
    最初はなにがなんだかわからないと思いますがだんだん慣れてきて表情とかわかるようになりますよ(*^^*)
    妊婦生活楽しんでください♪

• 5月18日
  • 三日月

三日月

ご丁寧にありがとうございます(@^▽^@)

• 5月18日
ゆきちゃん

先生が何も言わないなら全く問題なしでしょ〜!!前回あった手足がなくなるなんてことは無いはず•̀.̫•́✧左側が頭ですね〜。動いてるとこなんて見せてもらったことないです(¯―¯٥)

• 三日月

三日月

お返事ありがとうございます(*^^*)安心できる回答ありがとうございます(@^▽^@)
    色々心配してしまいました(>o<)

• 5月18日
  • ゆきちゃん

ゆきちゃん

今から心配してたら身が持たないですよ〜。私も8ヶ月ですが、心臓や内臓チェックしてくれてる間とかドキドキしてます。異常がないかとか…顔もうつ伏せ状態でほとんど見せてくれず、手も邪魔してます。器官さえ良く見ておいてもらえたら良いと思ってます(T_T)

• 5月18日
  • 三日月

三日月

そうですよね(>o<)不安は尽きないですが、次の検診を楽しみにしたいと思います(@^▽^@)

• 5月18日