コメント
レビー。
初めまして!
私も現在、妊活中です☺️
妊活中、生理の時の過ごし方としては特に妊活する前とは変わりませんが、生理中じゃない時以上にとにかく安静にして、体を温めることを心掛けています!
腹巻きやモコモコパンツおすすめです(*´ω`*)
ちなみに私は生理痛が重いので、この時期特にホッカイロが手放せないです(苦笑)
お風呂入る時、湯船にゆっくり浸かるのいいですよ!
ぷぎこ
前向きなところ素敵です!!わたしも生理来たんですけど、撃沈しております😞前向きになれなくて😣
-
あんにゃ
私もリセットしては毎月今月こそは!と思ってまた撃沈しての繰り返しです😢😢
妊活して何ヶ月目ですか?😀- 2月9日
-
ぷぎこ
1年です😞💦あんにゃさんは何ヶ月ですか?
- 2月9日
-
あんにゃ
私ももうすぐで1年くらいになります。何か病院行っていますか?(´;ω;`)
- 2月9日
-
ぷぎこ
医大にいってます😣1人目も医大でお世話に、なったので、、、次ダメだったら、ステップアップと言われてて😢
- 2月9日
-
あんにゃ
そうなんですね。次で授かりますように😢💓
私はタイミングで頑張っていたんですが、最近産婦人科に行っています。旦那さんも検査してもらいたいんですがなかなか行ってくれなくて困ってます😢- 2月9日
-
ぷぎこ
採取してもっていったらどうですか?☺️
- 2月9日
-
あんにゃ
そうですね😀採取して持っていけばまだ気が楽ですよね!話してみます☺️
ありがとうございます!- 2月9日
あんにゃ
コメントありがとうございます!
体温めることは大事ですね☺️私もモコモコパンツ、腹巻して温めたいと思います!
私もホッカイロ手放せないです😭😭笑
産婦人科に通っていますか?(´;ω;`)
レビー。
いえいえ!
妊活は基本、暖かくして過ごすことが大事だと思うので、お腹温めるのはいいと思います!
去年8月からタイミング法で通っています!