コメント
ぺち
和光堂のお弁当シリーズ持参しました☺️
ゆゆゆ
集合は何時ですか?
披露宴の前に挙式もありますよね?
時間的に大丈夫そうなら、11:00頃に早めのお昼を自宅で食べて、披露宴中におやつにします。
13:30までは待てないかなと💦
-
やっぱりしょうが好き
親族は11時までに行かないとらしいです😞
朝も早くから起きて色々しないとだし、ヘアメイクしてもらいに行きたかったんですが、色んな兼ね合いで行けなそうです😭💔- 2月8日
-
ゆゆゆ
11:00までですか!
多分、親族紹介とかあるんですよね。
実は私も今日娘と結婚式に参列してきました。
両家両親のリハーサルの時にその他の親族は控え室で待機になると思うので、その間に食べさせられると思いますよ。
パン、バナナ、おにぎり、ホットケーキなど、簡単に食べられるものが良いと思います。- 2月8日
-
やっぱりしょうが好き
まさにリアルタイムだったんですね😲
簡単につまめるものですね😣
式の時には別に何か持って行ってあげた方がいいですよね😞💦?- 2月9日
-
ゆゆゆ
控え室で食べるものがお昼ごはんなので、披露宴用にはおやつを持っていきますかね。
お昼ごはんもおやつも多目に持っていって、食べられるものを食べられるだけあげます!
一食くらい栄養は諦めます(笑)- 2月9日
-
やっぱりしょうが好き
おやつも種類持って行こうと思います😂
最近本当いやいやで全然食べてくれなくて悩ましいです😵💔- 2月9日
やっぱりしょうが好き
うちの子誕生日くらいまでは食べてくれたんですが、いきなり食べてくれなくなってしまい😭
ベビーフード全般拒否なんです💔😖💦
ぺち
そうだったんですね💦
パンとかはどうですか??
やっぱりしょうが好き
パンも物によってですが、食べてくれるのはくれるんですが毎回食べてくれるってわけでもないんです😥💦