コメント
♡
全然ありですよー!
確定もらうまで聞いてました😁🌟
りりちゃん♡
何回でも聞きましょう🥰
-
ちぃこ
ありがとうございます🥺
気になる事はちゃんと聞いた方がいいですもんね!!- 2月8日
aki✿
私だったら何度も聞いちゃいます!(笑)
-
ちぃこ
ありがとうございます😊
どちらでもいいのですが、やっぱり気になるので次の健診でも聞こうと思います!笑- 2月8日
怪獣ガールママ
私も8割女の子と言われてはいたけど確定的なものがなくて毎回遠回しに先生に聞いてました‼️笑
結局確定はできずお産して最初に聞いたのが女の子ですか?でした。笑
-
ちぃこ
男の子だと確定もらえるけど、女の子だとやっぱり生まれてくるまでわからないですよね笑
私も遠回しに聞いてみようと思いますありがとうござます😊- 2月10日
ちぃこ
ありがとうございます🐰
そうなんですね!名前考えたりするのに気になるので次も聞いてみようと思います😁ちなみに、ハートちゃんさんはどうやってなんども聞きだしましたか??
♡
確定もらうか自分の目で見て
あ!もう完璧そうだな。て
思ったら聞かないですが
女の子の場合わかりにくいので
何割女の子と言われた時は
次のお腹のエコー、
一緒に見てる時に「前回女の子かな?と言われましたがやっぱりそうですか〜?」と言う感じですかね😁💓
ちぃこ
なるほど💡ありがとうございます🥺!女の子って言われても生ませてから男の子だったって事もあるので気にせず毎回聞いてみようと思います笑