※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅⃝
雑談・つぶやき

やだやだやだー!今すぐじゃなくても同居なんて絶対嫌〜!😢

やだやだやだー!今すぐじゃなくても同居なんて絶対嫌〜!😢

コメント

同じくです…同居でしたが、悪あがきで今アパートいますが2人が生まれて大きくなったらいずれまた戻らなきゃいけないです😭ほんっとうに嫌で考えただけで泣けるしストレスで吐き気します😭

• ⑅⃝

⑅⃝

娘が小さいうちは家族で過ごしたい。と話してもらいましたが、義母が家を建てたら強制的に済まなきゃいけないと思うとほんと胃が痛いです😭
    しかも義実家とは生活リズムが真逆なのでなおさらです😭

• 2月10日
ペンシル

わかります!!
車で40分スーパーもない田舎だからむり😭
そして今のアパートが手狭で探し回ってましたが。「高い家賃払うくらいなら帰ってこい」て。旦那は自営なんで「学校遠すぎてバスとかの環境で子育ても仕事もできんから高くてもなんとかがんばる」と喧嘩してくれたので助かります。
マンション買うのも反対だしたくさんある田舎の土地どうしたらよいやら…

• ⑅⃝

⑅⃝

素敵な旦那さんで良かったですね😢😢😢
    義実家は生活リズムが真逆なので絶対無理だと思ってます😭

• 2月10日