雑談・つぶやき ふぅ💦やっと家事やら終わりお風呂タイムじゃ〜😑保育園の事色々改めてグ… ふぅ💦やっと家事やら終わりお風呂タイムじゃ〜😑 保育園の事色々改めてググろう… 面接の服、少し膝上のワンピースで上半身が白で下半身部分が上半身と同じ白とネイビーのボーダーので、黒タイツで良いかな(TωT) ど田舎の1軒しかない認可保育園… 慣らし保育期間は私は働けないから必然的に送り迎えは私だ(笑) やるっきゃない!やったろ〜!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 面接 お風呂 家事 服 ワンピース 認可保育園 田舎 慣らし保育 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント