妊娠・出産 妊娠して少し太った(1.2キロ変動あり)せいなのかご飯食べた後にお腹が出… 妊娠して少し太った(1.2キロ変動あり)せいなのかご飯食べた後にお腹が出るようになりました。同じ方いますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠 ご飯 ベビちゃん🔰(5歳6ヶ月) コメント ミーナ 妊娠前と体重変わらないですが、先週から主人が気づくぐらいお腹出てきました 子宮がこぶし大に大きくなってるので自然なことかと思います 食後はご飯も入るせいかより一層大きく見えます 2月8日 ベビちゃん🔰 私も非妊時より大丈夫あまり変わらないのに食後はすぐお腹が出てます。 妊娠前は全然そんなことなかったのでやっぱり週数的にも 自然なことなんですね。 一緒の方がいて安心しました!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビちゃん🔰
私も非妊時より大丈夫あまり変わらないのに食後はすぐお腹が出てます。
妊娠前は全然そんなことなかったのでやっぱり週数的にも
自然なことなんですね。
一緒の方がいて安心しました!ありがとうございます!