のん
そんなもんだと思います🤚
要領悪くなんてないですよ‼️
児童館行ってるだけでも凄いです‼️
私はその頃引きこもりでしたが、子供が寝てる時は一緒に寝て、起きたら子供と遊んでしかしてないのに家事は一切出来ませんでした😅
その後も夜泣きや後追いで、まともに家事できるようになったのは最近です😱
全然焦る必要ないので、自分の体力、精神力を保つ方向にだけ考えて赤ちゃんのことだけしてればいいと思います😊👍
のん
そんなもんだと思います🤚
要領悪くなんてないですよ‼️
児童館行ってるだけでも凄いです‼️
私はその頃引きこもりでしたが、子供が寝てる時は一緒に寝て、起きたら子供と遊んでしかしてないのに家事は一切出来ませんでした😅
その後も夜泣きや後追いで、まともに家事できるようになったのは最近です😱
全然焦る必要ないので、自分の体力、精神力を保つ方向にだけ考えて赤ちゃんのことだけしてればいいと思います😊👍
「大泣き」に関する質問
年少時点で発表会が苦手だったお子さん、その後どうですか?また、何か対策していましたか? うちは発表会の練習には積極的ですし、内容自体についていけないことはないそうです。が、本番は何とかその場にはいるんです…
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
雪国にお住まいで5.6ヶ月の赤ちゃんいる方で旦那さんだけじゃなく、自分でも雪かきしなきゃならないって場合、どうしてますか(どうしますか)? 朝機嫌よくないことが多くて抱っこじゃないと大泣きです… 抱っこ紐しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント