みぃこ♩
今月の初めが卵の成長が遅くって、クロミッドを飲みました。
お医者さんからは、クロミッドを定期的に飲んでいても効きが悪い時もあるからということをいわれました。
確かに心配ですよね。
みぃこ♩
今月の初めが卵の成長が遅くって、クロミッドを飲みました。
お医者さんからは、クロミッドを定期的に飲んでいても効きが悪い時もあるからということをいわれました。
確かに心配ですよね。
「卵胞」に関する質問
⚠️基礎体温表が載ります 今日で高温期何日目だと思いますか...? 多嚢胞でタイミング法してます。 上の日付の10が本日9/10です! 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ…
妊活中です! 今日で生理後11日目になります! 今日産婦人科に行き、卵胞18mmということで 今週の金曜日に人工授精をします😀 人工授精の前の日は禁欲になります💦 昨日タイミングとりました! 今日は旦那が帰り遅く日付変…
この間卵管造影をしました。 2回目なのですが前回同様右寄りの子宮で 卵管がびよーんとなってました。 こんなので卵胞をキャッチできるんでしょうか? どこに卵巣あるんだろう、、、
妊活人気の質問ランキング
コメント