子育て・グッズ トイトレもうまくいかない。しかも便秘。幼稚園の移行学級でも1人だけ… トイトレもうまくいかない。 しかも便秘。 幼稚園の移行学級でも1人だけ泣く。 ほかのお友達が元気に返事してもうちの子はしない。 いつも分かんない分かんないって言う。 泣き虫で弱虫で臆病。 4月から幼稚園です。 大丈夫かなって不安。 靴もうまく履けない。 箸もまだちゃんと使えない。 ボタンの練習もうまくいかない。 私は親としてダメすぎて落ち込む。 子育てって本当に難しくて悩みます😢 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 子育て 親 幼稚園 夫 靴 友達 泣く トイトレ ★(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 分かります😭 子育ての悩みがつきません。 やっと保育園に慣れてきた〜と安心したのも束の間、4月から小学生でまた悩みの種が増えます… 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント