妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。昨日仕事で寒い場所にいなくてはいけなくて風邪を引い… 妊娠7ヶ月です。 昨日仕事で寒い場所にいなくてはいけなくて風邪を引いてしまいました。 頭痛とだるさ、喉の違和感、37.5度の微熱。 正社員ですが、明日の仕事を休ませてもらえないか聞いたら難しいと言われました。しっかり休んでお大事に。と。 立ち仕事で接客業。人手不足も承知しましたが、お腹の子に何かあったり、免疫落ちていてさらに悪化したら嫌なので、連絡しましたが明日は出勤です。 本当にただの愚痴です。ここでどうこう言うならって話ですが、すみません。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 熱 立ち仕事 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママ インフルエンザの可能性もありますし 受診してはどうですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント