コメント
ちーこめ♡せなママ
ストレスMAXでした‼︎
お客さんのおじさん達には、妊娠を機に太ったのでその事をいちいち毎日、毎回言われ続けました。妊娠してた事は言ってません。
つわりが酷く、座らせて貰ってる時も、「若いくせに、先輩より先に座ってる」とか、「太って怠けてる」とか、もー散々言われました笑
知り合いの男性が、職場に来られた時には、妊娠した事を伝えていたんですが、「お前が妊娠なんか気持ち悪い。」って言われましたよ笑
そーとーなストレスでしたが、7ヶ月の途中で切迫気味と診断されたのでお仕事ストップしましたが、それからは心に元気が戻ってきて無事安産でした🙇♀️💕
きき
一人目妊娠中ストレス半端なかったです😱
飲食業でしたが、引き継ぎで教育しないといけなかったけど中々マイペースな方で全く上達もせず。
勤務時間は徐々に減らしてましたがギリギリまで働かないといけなくて。
周りにも色々思う事があったし、旦那とはお互いの仕事のストレスも重なり喧嘩も多かったです😅
それでも特にトラブルもなく産まれてくれて、元気いっぱいな娘ですよ〜😁
-
さとちゃん
教育の立場もまたストレスそうですね😖
しかもギリギリまで働いたなんてすごく頑張ったんですね😭
尊敬します😭
ストレス溜まると本当に周りに余裕無くなりますよね😖
私の職場の文句言う人たちも絶対ストレス発散で言ってるでしょ‼︎と腹が立ちます😠笑- 2月8日
か(21)
上司に理不尽に怒鳴られストレスで会社の携帯にも事務所の携帯にもいつかかってくるかビクビクしていましたがちょうど診察もあり先生に仕事のストレスで仕事休みたいですっていったら自宅安静の紙もらい2週間ほど仕事休みました😌
-
さとちゃん
理不尽で怒鳴る人いますよね😭
なんなんでしょう…あぁゆぅ人たちは…😭😭
先生理解して下さって良い人ですね‼︎😆
やはりストレスから抜け出すのが良いですよね〜
有休めちゃくちゃ残ってるから使って日数減らそうかなと思います😣- 2月8日
-
か(21)
上の人達は立場が上だからすごい言ってきたりしますよね…😭ほんとに先生優しくいい人でよかったです!
私は有給が余っていたので産休は3月からになっていますが
来週から有給でお休み頂きそのまま産休の休みに入ります!😂
中期•後期は体がしんどい時もあるので1度先生に仕事のストレスで精神的に辛いですとか相談してみてはいかがでしょうか?🙂- 2月8日
-
さとちゃん
何故かそーゆー人たちが上の立場で偉そうにするんですよねぇ😰
ほんと先生に救われましたね‼︎😭
良かったです‼︎😭
有休で早めから休み入れると嬉しいですよね😊
私もこれからお腹大きくなってしんどくなったら相談してみようかなと思います‼︎😊- 2月8日
さとちゃん
えぇぇぇ😱😱最低すぎますー‼︎
おじさん達も最低ですが知り合いの男性意味わかりませんね‼︎😡
そんなこと言えるお前が気持ち悪いわ‼︎🤬
と言いたくなりますね😡
切迫気味は不安だったと思いますがお休みして元気戻って良かったです😭
ちーこめ♡せなママ
最低ですよね😂笑
知り合いの男性は前からお店にちょくちょく来て、ブスとか、キモいとか言ってくる人でした💢
やめると回復するもんですね笑
おかげで元気な可愛い赤ちゃん産めました💗
さとちゃん
はぃーー⁈笑😱😱
普通にド直球の悪口すぎて引きます‼︎笑
地獄に墜ちろ😡笑
本当にストレスだったんですね😭
けど元気に産まれてきてくれて良かったです❤️
1ヶ月とか寝不足もあってきっと大変だと思いますが風邪引かないように気を付けて子育て楽しんで下さいねー😊❤️
ちーこめ♡せなママ
頭おかしい人だと思って対応してました😂笑
地獄に落ちると思います笑
ありがとうございます😌💕
さとちゃんさんもストレスを溜め過ぎないようご自愛くださいね💗