コメント
りんりん
トマト大好きです!
チーズも大好きなんですがどうでしょうか?😊
ポポラス
毎食プチトマト食べてます😂あとよく食べるのは最近だといちご、和風の味付けが好きみたいで味噌汁とかですかねー😅
-
tomona
イチゴも好きですー😂❤
うちの子も和風が好きみたいでお味噌汁も、白味噌だとよく飲みます笑 やっぱり味覚も同じ感じなんですかね~😳😳❤- 2月8日
-
ポポラス
キャンディがたのベビーチーズを1個だけ半分に切ってあげますがよく食べますよー(^^)
ちなみにスティックパンは食べるけど食パンはイマイチ、- 2月8日
-
tomona
一緒です!スティックパンは好きですが食パンはいまいちです笑
乾燥したものよりしっとり系が好きなんですかね~😂❤
キャンディチーズあげてみます!ありがとうございました🤭❤- 2月8日
退会ユーザー
もう少し大きいですが、ちらし寿司や手巻き寿司など酢飯や、マリネみたいなもの、みかん、果物全般好きです!
きゅうりも好きです🥒
トマト食べ過ぎたせいかアレルギーになってしまいました😭
-
tomona
遅くなってすみません💦
酢飯やマリネ~😲❤酸っぱいものが好きなんですねえ🤭✨
アレルギー!忘れてました💦そうですよね、食べすぎた時のアレルギーも注意しないといけないですよね😭その後は大丈夫でしたか?トマトはもう食べさせていないのでしょうか😵?- 2月9日
-
退会ユーザー
ハマりにハマってて許容量を超えたみたいで💦💦最初の頃は大丈夫だったはずなんですが、1歳過ぎてから出てしまいました😅←食べすぎw
加熱のものは大丈夫なのと、今は家庭では少量たまにあげてます♫もっと欲しがりますけど💦保育園では除去になってます!- 2月9日
-
tomona
そうだったのですね😭😭好きだとあげちゃいますもんねえ💦
教えていただきありがとうございました💦うちもすでにあげすぎ?感があるので気をつけます(><)
許容量ってむずかしいですね😭- 2月9日
tomona
ありがとうございます(><)
赤ちゃん用のチーズをあげたら吐き出してしまって、、💦固形ではなく違う料理であげたりしてますか?
りんりん
そうなんですね💦
うちはそのままあげてるんですが、最初は何これって感じでぺっと出されたんですが、まだ残ってるしな…と思ってあげ続けたら逆に好きになりました😂
たまにハンバーグとかにのっけてチンしてます♡
あとはブロッコリー、梅干し(塩分高いのでほんのひとかけらをご飯と一緒にあげてます)、ウインナー、魚肉ソーセージ、カマボコ、いちご、みかんが大好物です😂ぱっと出せるもので好きなのはこんな感じですね🙄
tomona
ほー😳急に食べることもあるんですね、私も再チャレンジしてみます🤭❤
梅干しあげたことないですが好きそうです笑 ウインナーはかじるのがしんどいみたいで進みが悪く、食べてくれるから野菜はトマトばっかりになってしまってます💦
魚肉ソーセージも試してみます!ありがとうございました(^^)✨