コメント
らい
YouTubeやほかのアプリに時間制限などをつけてお子さんが長時間見たりするのを防ぎたいということでしょうか?
らい
YouTubeやほかのアプリに時間制限などをつけてお子さんが長時間見たりするのを防ぎたいということでしょうか?
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
画面ロックアプリにはそんな機能もあるんですね😲
私がやりたいのは、YouTubeなどを見せてる間、別のアプリとかスマホの設定とかをいじられたくないので、ホームボタンなど押しても何も起こらず、YouTubeだけ動くようにしたいと言うことです。
らい
返信が遅くなってしまいすみません┏○ペコッ
画面ロックアプリを入れたことがないのでわからないのですがゆみママさんの使っています端末がiPhoneやiPadでしたら本体設定の中にありますスクリーンタイムで大体のアプリにロックをかけることが可能となっています!
また時間設定でロックをかけることが出来ますので長時間お子さんが動画を見ることがないように防げると思います。
ママ
とんでもないです。返信ありがとうございます😊
残念ながらAndroid端末で😭
iPhoneにはそんな機能があるんですね。
もう少し画面ロックアプリについて自力で調べてみます👍
ありがとうございました😆