子育て・グッズ 息子がなぜかうどんだけ丸飲みしてしまいます💦1/3くらいにカットし手掴… 息子がなぜかうどんだけ丸飲みしてしまいます💦 1/3くらいにカットし手掴みでうどんをあげてます。 なにか対策ありますでしょうか??🥺 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 息子 うどん すたあ(生後11ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン うちもよく丸呑みします。 スプーンで食べるくらい 小さくカットしたら丸呑み しなくなりました! 2月8日 すたあ 長すぎるとそのまま飲んでしまうんですかね💦 もっとカットしてみます!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
長すぎるとそのまま飲んでしまうんですかね💦
もっとカットしてみます!ありがとうございます!