※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育児していて思ったのが冷凍うどんって便利だなーって思った😭😭😭

育児していて思ったのが冷凍うどんって便利だなーって思った😭😭😭

コメント

さわ

うちも常備しております🙇‍♀️
乾麺は茹でるのめんどくさくて買ってないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も今度から常備入りの仲間にしようと思います🥹
    まずお湯沸かすのめんどいですよね😂笑

• 3時間前
真鯛のカルパッチョ🐟

ほんとに冷凍うどんにはいつも助けられております🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ助かるー😭😭って最近ようやく気づきました😂笑笑

• 3時間前
マチル田

非常にありがたいですよね✨
自分が食べるにもチンして、なにかしらぶっかけるだけで食べられるし、子どもも好きだし、体調悪い時でも食べさせやすいし☺️

先日、釜玉にした日に限っていつもより早く子どもがグズりだして、放置してて衛生的に大丈夫か!?ってなるアクシデントはありましたが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンできるのってちょー便利ですよね✨🥹ママの味方ですあれ😂笑
    釜玉は、生卵だから危険っちゃ危険ですね💦大丈夫でしたか?💦

• 3時間前
  • マチル田

マチル田

お湯沸かさなくていいし、お出汁に入れても伸びにくいのがいいですよねー

釜玉ちょっと時間経ってから食べましたが、無事でしたっ!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツルツルでもちもちな食感もたまらんです✨
    無事でよかったです🙏🙏釜玉うどんも美味しいですよね🫶🏻

• 3時間前