子育て・グッズ 生後18日目です。今日はいつもとは違いかなりのギャン泣き。授乳しても… 生後18日目です。今日はいつもとは違い かなりのギャン泣き。 授乳しても寝ないし何しても ずーーーっとギャン泣き。 私まで泣きたくなってきた。 どうしたらいいの 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 授乳 寝ない ギャン泣き 生後18日 ママリ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままりん 魔の3週目突入ですかね💦 私も子どもと一緒に泣いてました😭 2月8日 ママリ どのくらい続きましたか?😭 本当困ってしまいます。 2月8日 ままりん うちの子は2週間くらいでした💦 1ヶ月ちょっとすぎたら少し落ち着きました! ほんとになにしても泣き止まないからしんどいですよね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらい続きましたか?😭
本当困ってしまいます。
ままりん
うちの子は2週間くらいでした💦
1ヶ月ちょっとすぎたら少し落ち着きました!
ほんとになにしても泣き止まないからしんどいですよね😭