コメント

まりまり
iPhoneケースや犬の服など買ったことあります!
6回くらい注文しましたが、1回だけ来ませんでした。
海外のサイトなんで問い合わせする気もなく諦めてます。笑
ちなみに注文してから届くまで時間は相当かかります😭
1〜2ヶ月くらいは見ていた方がいいかと😭
私は送料のみ商品代はタダのような物を買っているのでもともと期待値は低いので大丈夫ですが、赤ちゃん用の2〜3000円の服とかなら届かなかった時にショックだと思いますのでそのあたり検討してみてもいいと思います😊
まりまり
iPhoneケースや犬の服など買ったことあります!
6回くらい注文しましたが、1回だけ来ませんでした。
海外のサイトなんで問い合わせする気もなく諦めてます。笑
ちなみに注文してから届くまで時間は相当かかります😭
1〜2ヶ月くらいは見ていた方がいいかと😭
私は送料のみ商品代はタダのような物を買っているのでもともと期待値は低いので大丈夫ですが、赤ちゃん用の2〜3000円の服とかなら届かなかった時にショックだと思いますのでそのあたり検討してみてもいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけが必要ない赤ちゃんを育てている方いますか? 最近、自分が寝かしつけというものを全然やっていないことに気がつきました。 (新生児~2ヶ月くらいまでは時折やっていたような気がしますが、もう記憶が曖昧です…
吐き戻しについて、生後間もなく1か月ベビです。 夜ベビーベッドに寝かせるとしばらくは大人しく寝てても10〜15分くらいすると呻きながら手足をバタバタさせてもがき始めます。 そしてしばらく放置してると吐き戻してし…
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
41🔰
ありがとうございます!
やはり…届かないことがありそうだなとは思いました💦
時間がかかるのも納得!
参考にさせて頂きます!