※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴になります。産後1年9ヶ月たつのですが、まったく性欲が戻ら…

旦那の愚痴になります。不快に思われる方はすみません。産後1年9ヶ月たつのですが、まったく性欲が戻らずいまだに旦那と仲良しが出来ません😭誘われても「疲れてる」とか「体調悪い」とか言って断っちゃいます。
いつも仕事頑張ってくれてる旦那に対して失礼なのですが、旦那は歯磨きをしなかったり、口臭や体臭が気持ち悪くてあまり顔を近づけたくないです😥
休みの日は子どもと遊んだり、オムツ替えたりはしてくれるのですが、優柔不断で頼りない、でも頑固でプライド高いから指摘されると怒る…という性格にイライラしてしまいます。息子に兄弟を作ってあげたい気持ちもありますが、旦那と仲良しする気分になれず悩んでいます。

コメント

ママリ

私と少し似てます!旦那は子供の相手してくれてわたしにも優しいですが仲良しだけ今だにできないです🤣仲良しを強要されることはないのですが兄弟を作ってあげたいとかわたし自身2人目欲しいのですがそんな気になれず…🤣仲良ししたくなる日がいつかくるのだろうか…笑

アドバイスになってませんが同じ人がいたのでついコメントしてしまいました💦

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    同じ方が居てくれて安心しました😭
    赤ちゃん見ると欲しいなって思うんですが、仲良しはしたくないです…😂

• 2月8日
むにゅ

私も全然その気になれず逃げまくってます🤣
2人目欲しいからタイミング取るときだけ  朗報です‼️ってタイミング告知します🤣

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    朗報です!って言うのいいですね😂笑。いつか仲良しする気になれたら赤ちゃん出来るようにタイミング合わせます😅

• 2月8日