義理の姉や妹に嫉妬する人いますか?たとえば、自分の容姿にコンプレック…
義理の姉や妹に嫉妬する人いますか?
たとえば、自分の容姿にコンプレックスがあったりして、旦那さんの姉妹がめちゃくちゃ可愛い、綺麗で。旦那さんは姉妹に優しくて甘い。
小さな頃から一緒に育っていたから容姿関係なく可愛いと思うのも優しくしちゃうのも当たり前だと思いますが、奥さんよりも優しいとか。。奥様にプレゼントしたものと同じものを姉妹にもあげてるとか。
奥様に対する特別感がなかったり。
そんな中で義理の姉妹が嫌な人ではないのに勝手に嫉妬や劣等感でギクシャクして仲良くできない、みたいな人いますか?
*️⃣上記はひとつの例としてなので
内容は違っても全然構いません。
義理両親や兄弟でもいいですし。
- はじめてのママリ🔰
うさぎ🔰
ありますね。
義妹は私の弟の奥さんなのですが、なぜが凄い夫が褒めてイライラします。
ホワイトデーも私にはなく義妹にはあげてるのも腹立ちました。
去年夫自身が職場の同僚とホワイトデー誰に渡すかとか話してたみたいで、「奥さんに渡さず義妹に渡すのはおかしいだろ。普通本命奥さんだろ。」と言われたみたいでそれが響いたのかホワイトデー今年は貰えましたが本当その通りだとずっと感じてました。
義妹自身はいい子なので仲良くはしてますが、夫がいる前ではあまり話さないようにしてます。(私自身イライラしたら顔に出やすいので。)
コメント