コメント

まるこめ
マタニティの時に履いていたボトムスとかはどうですか?
まるこめ
マタニティの時に履いていたボトムスとかはどうですか?
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰してサービス業ということもあり育休中の100倍くらい喋ってるからか、喉が痛いです😂 はちみつ舐める、のど飴舐める、以外に軽減されるものありませんか😂? このままだと風邪に変わっちゃいそうで😳
今週から仕事復帰したけどやっぱりしんどい😨😨毎日こんなのが続くのかと思ったら恐ろしくなった。 何が大変だとかしんどいとか誰かに言っても理解されないからあまり言わないから余計にわかってもらえない。もっと自分か…
昨日から仕事復帰しました。 18時前頃帰宅→お風呂→離乳食→明日のお弁当のおかず作り置き 旦那が5時半起きの為お弁当は前日夜に作り置きします。 これでもう20時前です💧 晩御飯作れません…気力ないです💧 昨日は食べませ…
お仕事人気の質問ランキング
マメ大
すべて譲ってしまったんです( ̄。 ̄;)でもそれならまちがいないですね!
一回り大きいボトムスだと足回りがガバガバになっちゃうけど、マタニティならおしりお腹回りだけだし。ありがとうございます。