コメント
まるこめ
マタニティの時に履いていたボトムスとかはどうですか?
まるこめ
マタニティの時に履いていたボトムスとかはどうですか?
「仕事復帰」に関する質問
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ…
来月後半から仕事復帰。 凄く憂鬱。 育休から仕事復帰される方、された方。 なんか自分の気持ちが良くなるようなことあれば教えてください。 なんでもいいです… ズーンって感じで最近いつも…
お仕事人気の質問ランキング
マメ大
すべて譲ってしまったんです( ̄。 ̄;)でもそれならまちがいないですね!
一回り大きいボトムスだと足回りがガバガバになっちゃうけど、マタニティならおしりお腹回りだけだし。ありがとうございます。