コメント
さつじ
私はパジャマと腹巻持って行きましたー!お腹冷えるのが怖くて🥶
オラフ
持って行った方が良いです😊
お風呂上がりなどは浴衣でも大丈夫でしたが、お腹出ている分寝る時はだけやすいですし、身体冷えたりも心配なのでいつものパジャマある方がいいと思います。
食事の時も気になるので私はパジャマ着ていました👌
ちなみに私はお腹結構出るタイプでした🙂
-
たまご
寒い時期ですし持って行こうと思います!ありがとうございます😊
- 2月8日
m
先週、28週で旅館に行きましたが浴衣でも全然大丈夫でした!苦しくならないように緩めに帯を結んでみたり、骨盤ベルトのように腰の方で帯をキツく結んでみたり、色々試しました😊どの巻き方でも大丈夫でした!この時期なので浴衣の上の羽織も旅館に用意されてると思うので、見た目も気にせず自分なりにラクな結び方で楽しんでください✨
-
たまご
浴衣せっかくだったら着たいので、パジャマ持っていってムリだったらパジャマ着ようと思います!ありがとうございます😊
- 2月8日
rin
毛糸のパンツ持って行って、浴衣の下に履いてました!
ちょっとお腹周りを帯で結ぶのが大変でしたが、浴衣であちこち行くわけではないので、気になりませんでした😉😉
-
たまご
念のためパジャマと毛糸パンツ持っていきます!ありがとうございます😊
- 2月8日
たまご
どっちも一応持って行こうと思います!ありがとうございます😊