広島市安佐南区のフジハラレディースクリニックで出産された方に質問で…
広島市安佐南区のフジハラレディースクリニックで出産された方に質問です。
実際の分娩費用はどれくらいでしたか?
- hana(7歳)
コメント

hime
去年フジハラで産みました!
手出しがトコちゃんベルトなどを購入して込で12万ほどでした😌
広島市安佐南区のフジハラレディースクリニックで出産された方に質問です。
実際の分娩費用はどれくらいでしたか?
hime
去年フジハラで産みました!
手出しがトコちゃんベルトなどを購入して込で12万ほどでした😌
「出産」に関する質問
明日、退院です! 不安しかないです!笑 30代後半まで独身貴族を謳歌し、40手前にして駆け込みで結婚と出産。 都心でそこそこの年収もあり、ゆったり子なしの人生だと思っていたので自分の今の状況が受け入れきれてない…
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
回答ありがとうございます‼️
やっぱり少し高めですね💦
でもフジハラ良さそうですよね✨
hime
少し高めですけど個室でかなりゆっくり出来ます!
おすすめです😌