えるさちゃん🍊
赤ちゃん下がってるけど子宮口はあいてないって言われて予定日10日前に生まれました😂

あんどれ
赤ちゃん降りてきてないし子宮口も2cmくらいしか開いてなかったですが、予定日の2週間前に生まれました😅💦

旦那はプーさん
四人目の時に
まだまだだね~と言われたその日に
陣痛来て出産しましたよ🥰
えるさちゃん🍊
赤ちゃん下がってるけど子宮口はあいてないって言われて予定日10日前に生まれました😂
あんどれ
赤ちゃん降りてきてないし子宮口も2cmくらいしか開いてなかったですが、予定日の2週間前に生まれました😅💦
旦那はプーさん
四人目の時に
まだまだだね~と言われたその日に
陣痛来て出産しましたよ🥰
「お腹の張り」に関する質問
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント