家族・旦那 高齢者のダイエットとかなにかいい方法ないですかね? 高齢者のダイエットとかなにかいい方法ないですかね? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ダイエット はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何歳くらいの方ですか?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 64です 2月8日 退会ユーザー 疾患がなければ、やはり食事療法と運動しかないですよね💦💦 あとは、間食はやめる! 高齢者施設で働いてましたが、やはり主食を減らすでした。 2月8日 はじめてのママリ🔰 高血圧と緑内障と喘息ですね(汗) やっぱりへらすしかないですよね 間食がなかなかやめれないらしくて 2月8日 退会ユーザー 高血圧💦間食辞めたいですね💦うちの母も60代で高血圧です💦おやつなかなかやめられず💦💦 高齢者施設で働いていた時に、食事も見直してたのに体重が増えてる方がいて、こっそりおやつを食べてたことがありました💦💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうそうなんです(^_^;)唯一のストレス発散が間食らしくなにもいえず 2月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
64です
退会ユーザー
疾患がなければ、やはり食事療法と運動しかないですよね💦💦
あとは、間食はやめる!
高齢者施設で働いてましたが、やはり主食を減らすでした。
はじめてのママリ🔰
高血圧と緑内障と喘息ですね(汗)
やっぱりへらすしかないですよね
間食がなかなかやめれないらしくて
退会ユーザー
高血圧💦間食辞めたいですね💦うちの母も60代で高血圧です💦おやつなかなかやめられず💦💦
高齢者施設で働いていた時に、食事も見直してたのに体重が増えてる方がいて、こっそりおやつを食べてたことがありました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうそうなんです(^_^;)唯一のストレス発散が間食らしくなにもいえず