コメント

はじめてのママリ
私です🙋♀️
暴言を吐かれた?と言うか、性格がめちゃくちゃ悪いです。
レジの店員さんに「遅いな〜」と言う。プレゼントをしたら「良いやつなんだろうな?!」とか、ご飯作っても「もう少し濃い方が良いけどまぁまぁ美味しいわ」など全てに一言多い。
プライドが高く絶対に謝らない。
私が無痛分娩で産もうとしたら「やっぱ痛みを味わって産まないとあかんよ。」と。
コイツ何なんだ。と思いましたね。
会ってません。

はじめてのママリ🔰
ニュースで子育てが大変だったり、付き添い入院で大変…というニュース見るだけで、父親の「そんなの親2人でできて当たり前だろ。祖父母を頼るな」という言葉が思い出されます。
普通、乗り越えるために、祖父母に手伝ってもらってる人多いはずなのに、私みたいな境遇の人どうしてるんだろ?人生詰んでるのだろうか?と思ってしまいます

AIRI🦖🎀
お辛い思いをされましたね😢
父親嫌いです、と言うか恨んでます
父を恨む理由は、長年の不倫です😔
母は私の成人後に熟年離婚しました。
私が大人になるまで父親という存在が必要だろうと耐え忍び、私に真実を隠して普通の生活を送らせてくれました…😭
そして離婚時に母は家を追い出されそうになり、私は父を捨て母と二人で生きていく決意をしました😢
母を幸せにしたいって思いました
母と私の人生を潰した奴が不倫相手と幸せになるはずが無いです
一生恨みますし、孤独死しろって思います😔
-
はじめてのママリ🔰
私はこんな暴言を吐く父に対して、母が厳しく言ってくれるかと思いましたが、残念ながら同居してるせいか父を咎める事はありませんでした。正直離婚してくれたらいいのに…と思います
私は父が死ぬまで実家帰らず顔を見たくも無いので、親族や両親が死んでも行くつもりはありません。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お母様が憎い人と離れて、羨ましいです。是非お母様を幸せにしてくださいね
- 2時間前
-
AIRI🦖🎀
ありがとうございます、やはり絶縁するしか無いです🙂↕️
でもママリさんのお母様の現状がそのままとなると、本当にやるせないですよね😢
お母様が少しでも目を覚ましてくれるといいのですが…
自分が少しでも奴の血を引いてると思うと虫唾が走りますよね…
せめて子供達には負の因果を断ち切らせたい😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
父に死んで欲しいです
喉元を踏み潰したいです
はじめてのママリ🔰
なかなかの言動ですね…我が父も絶対に謝る事はないでしょう。
男で出産した事ない癖に口出すな…という感じですね。