再構築された方教えてください。夫の浮気から1年が経ちました。夫は浮気…
再構築された方教えてください。
夫の浮気から1年が経ちました。夫は浮気が分かって話し合いをした当初は私に気持ちがないと言っていました。ですが、今は好きなど気持ちも伝えてくれて一緒にいたいと言ってくれて私のために有休も取ってくれて2人で出かけたりもするようになりました。ですが、職場の人と急にご飯食べに行くことになったりすると疑ってしまう自分がいて態度に出してしまったりします。再構築すると決めた以上疑ったとしても態度には出すべきではないですよね。今の夫を信じたい気持ちもあるし、浮気がなければ疑うような内容じゃないです。経験がある方どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
再構築条件に
・LINEを見れるようにする(iPadから)
・位置情報を共有する
をつけたのでとりあえずそれを安心材料にしてます😅

ママリ
浮気ではなくて風俗ですが、再構築しました。
ママリで思い出して辛くなった時は旦那さんにぶつけるべきって意見もらったので、思い出して辛くなった時とか飲み会の時とか旦那に言いますよ。
ひたすら反省してくれてます。

はじめてのママリ🔰
わたしもスマホチェックいつでもおっけーでGPSはお互いに着けてます!
こっちの状況のまずだったら再構築なんて到底できませんし、してやりませんでした!、
コメント