※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

本当臭い…勘弁して😭旦那の足、体臭がきついです…結婚した頃は足はちょっ…

本当臭い…勘弁して😭

旦那の足、体臭がきついです…
結婚した頃は足はちょっと臭いかなぁくらいで体臭は気にならなかったのに、旦那が歳を取ったのと出産したからなのか分かりませんが、すごい気になります…

平日はまだ家に帰ったあとすぐお風呂に入ってくれるのですが(それでも廊下は足の臭いでめちゃくちゃ臭くなります)土日午前中出かけて帰ってきた時とか、足は臭いしその中でお昼ご飯を食べるのがしんどくてしんどくて…

どうやって旦那に伝えようか悩みます。
少しのことですぐ拗ねるので本当面倒くさい…

コメント

りん

普通に足くさーいっ!と言いましょう!

• みー

みー

めちゃくちゃ拗ねて丸1日くらい拗ねられるのがしんどくて伝えるのが億劫になってます…

• 2月8日
hy0711

匂いは本人気づかないので、足くさいから風呂で足だけ洗ってくれ😭😭っていいます 笑

• みー

みー

そしたらじゃぁいいよ💢お風呂入ってくるから💢と言われたことがあって面倒になってます😂

• 2月8日

普通にわたしは言います😂
足くさっ!頭くさっ!口臭いから喋らんでwwwとか😂
足の匂いを抑えるクリームとかを渡してみて気付いてもらう…とかはどうですか?

• みー

みー

普通に言える関係がうらやましいです…
    足の匂いのクリームは自分で買ってるんですが、買っただけでつけてないです…

• 2月8日
ママリ

うちも昨日、、ヤバイ!おじいちゃんの匂いする😂💦
って言ったばかりです🤣
家族だし、大好きだからハッキリ言っちゃってます😂
うちはまだお風呂入ったり洗濯したら大丈夫なので、これ以上匂いキツくならないように注意してます😅
今日も旦那の服やタオルをオキシ漬けしてめっちゃ匂い取れてスッキリです☺️

• みー

みー

はっきり言ったほうがいいですかね😂
    うちも、洗濯すれば無臭くらいにはなるんですが(柔軟剤の匂いはしないので±0になるくらい…)それまでが辛くて…

• 2月8日

な さんが、言わなかったら誰が言うんですか??
会社とかで臭くて噂になってるかもしれないし、早く伝えてあげないと😭

• みー

みー

自分で気づいてくれないかなぁとは思ってます…
    会社では足の匂いは靴脱がないのでおそらくしないです…
    体臭も職業的に他の匂いに混ざるので目立たない程度です。

• 2月8日