コメント

youna
うちもわたし以外の抱っこが嫌で泣くか本当に眠たい時以外泣くこと今までも今もほとんどないです☺️やりやすいなあくらいにしか思ってなかったです☺️
youna
うちもわたし以外の抱っこが嫌で泣くか本当に眠たい時以外泣くこと今までも今もほとんどないです☺️やりやすいなあくらいにしか思ってなかったです☺️
「授乳」に関する質問
多分乳腺炎なりかけだと思うんですが、体がだるいのと悪寒と熱で思うように動くのがしんどいです。 どのくらいで治るのでしょうか? 授乳以外はゴロゴロしててもいいですかね…😑(夫が育休中なので基本全任せで)
直母になれるのか😭 まもなく新生児期が終わる女の子です。 帝王切開で2600gくらいで産まれました。 病院では寝てばかりいて授乳が出来ず体重の増えが悪かったので 搾乳して哺乳瓶であげ哺乳量をかせいで体重を増やす方法…
完母や混合の方~! 授乳パッドは卒乳までずっと必要ですか? 使い捨てパッド、布、カップ、 基本的にどれ使うんですかね? 使い捨てを買ったのですが、蒸れて匂いがしちゃって カップの方が楽かと思ったのですが、 捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H👶🏻
泣きまくりよりは有り難いですよね😳💕
同じようなお子さんがいて少し安心です♪
youna
ママリを見てると泣いてどうしようもないという方もいらっしゃるし、そう思うと助かるなと思ってます☺️
娘もHさんのお子さんと同じように嫌な時は泣かずに怒るし、喜怒哀楽がなかったり、無反応だったりしなければ心配いらないと思います😌✨
H👶🏻
よく笑ったりたまに泣いたりなので心配なさそうですね🤭
ありがとうございました💕