コメント
りさ
常に腹ペコです!甘いもの食べたいですよね。もう食べてます😂ただでさえ子育てはストレス溜まるので。その分かわいいですけどね❤️
かなママ
好きなだけ食べてましたが、ダイエットせずとも産前より減りましたよ!
母乳育児ならなおさらお腹減ると思います💦
体重より、ちょこちょこ食べによる虫歯に気をつけてくださいね😊
-
わんわん
羨ましいです😭
間食しなければもっと体重減るのかと思うと、食べないようにしよう!と思うのですがなかなかできず‥🥺- 2月8日
-
かなママ
まだ産後すぐですよね?
私もいきなり減ったわけではないので…むしろ今が食べ時ですよ🙆♀️
離乳食はじまってるのに好きなだけ食べてたらさすがにプニってきました😂- 2月8日
-
わんわん
もうすぐ1ヶ月です!
今回は母乳を活用して妊娠前-3キロを目標に産後ダイエットしようと思ってたんですけど‥無理そうです😂- 2月8日
ままり
産後めっちゃお腹すいておそろしく食べています😭
夜ご飯の後にお菓子とかパンとか食べているのに、夜中にお腹が空いて、授乳の後に夜食として、でっかいおにぎり2つ食べていました🤣
こんなに食べていても、ほぼ完母のおかげか、体重は産後2週間で元に戻り、今も増えていないのでヨシとしています😅笑
-
わんわん
それはすごいですね!😂
私も夜中授乳しているからか朝めっちゃお腹減ります‼︎
産後もうすぐ4週間ですが、後3キロです‥戻りが早くて羨ましい限りです😌- 2月8日
わんわん
食べても食べてもお腹いっぱいにならなくて〜😣
甘い物食べ過ぎておっぱい詰まらないか心配になってしまいます😂💦