子育て・グッズ 牛乳と卵が沢山余っていたので、おやつにプリンを作りました🍮電子レンジ… 牛乳と卵が沢山余っていたので、おやつにプリンを作りました🍮 電子レンジ150ワットで5分半チンし、爪楊枝を指しても液漏れもなく固まっているのですが、沸騰させた訳ではありません💦 これは1歳半の娘に食べさせても大丈夫でしょうか? それとも半熟等と同じ扱いになるのでしょうか💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 おやつ 夫 牛乳 1歳半 電子レンジ はじめてのママリ コメント みす 65度以上に加熱すれば大丈夫なのでタマゴアレルギーなどなければ大丈夫だと思います(^ ^) 私も手作りプリンよくつくります。 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ そうなんですね☺ 食べさせます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね☺
食べさせます!!