※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ファッション・コスメ

背中の真ん中くらいまであるロングヘアです。カラーもしていますがトリ…

背中の真ん中くらいまであるロングヘアです。

カラーもしていますがトリートメントやアウトバスでのケアも欠かさずしていて、わりと髪の毛の状態はいいです。

今毛先にパーマをかけようか迷っていて。

週1.2で巻いたりはしてますが、めんどくさいし傷みも気になります。

パーマも傷みますが、いずれバッサリカットもしていいかなと思ってます。

今パーマかけてる方、ラクですか?

コメント

HARU

私は腰の辺りまであるロングヘアです。
直毛でストンとしてしまうのでいつも毛先だけワンカールアイロンで巻いていたのですが、面倒だったのでこの前リカールというパーマを毛先にだけかけてもらいました✨毛先は少し傷んでましたがパサパサしたりしなかったので満足です😊

アイロン使わなくていいので楽になりました~💓👍🏻

• 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

腰!長いですね☆*。

傷みは承知でもやっぱり楽チンはいいですよね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

ずっと迷ってましたが、HARUさんのコメントでパーマかけようって決めました〜✨😊

ありがとうございますッ❤

• 2月8日
  • HARU

HARU

美容師さんに痛みがなるべく無いパーマを相談してみたらいいと思います✨パーマ取れかけても巻いた時に巻が崩れにくくなるので尚更パーマかけるのオススメです💓

• 2月8日