ココロ・悩み 20代前半なんですが産後から白髪が増えました( ; ; )今日も朝から目立… 20代前半なんですが 産後から白髪が増えました( ; ; ) 今日も朝から目立つとこに3本... 😂 同じような方います?? やっぱ白髪染するしかですよね😂😂 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 白髪 産後 あおmama(7歳) コメント はっぱ 暗くしたいなら白髪染めでもいいとおもいますが、まだ若いですし、ハイライトとかいれると目立ちにくいですよ^ ^ 2月8日 退会ユーザー 3本だけですか? 私もちょこちょこあります笑 黒髪ですよ😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント