※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

認知調停が相手が今後も出られないため、不成立に終わりました。今後ど…

認知調停が相手が今後も出られないため、不成立に終わりました。今後どうしたらいいのでしょうか?詳しい方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

DNA鑑定をして弁護士です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DNA鑑定は拒否していないのですが、費用面で折半が難しくてそれもあり、終わってしまったんです…
    裁判とかは出来ないのですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DNA鑑定をして相手の子と証明されると裁判できるかと思います。
    なんでも証拠って必要です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DNA鑑定は裁判所でしなくても出来るんですかね?

今回は調停取り下げか調停不成立かを選べたので、不成立にしてもらったのですが、DNA鑑定を別でしてもらって、また認知調停したらいいのでしょうか?

調停委員さんからは、また相手の考え方が変わった時や、子供でも認知調停は何回でも申立てられますので…としか言われなかったのです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DNA鑑定は専門の検査病院やDNAしてくれる病院なら出来ます。

DNAが証拠になるのでそれで弁護士付けたら勝ちますね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ+養育費です!

• 1時間前