認知調停が相手が今後も出られないため、不成立に終わりました。今後ど…
認知調停が相手が今後も出られないため、不成立に終わりました。今後どうしたらいいのでしょうか?詳しい方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定をして弁護士です!
認知調停が相手が今後も出られないため、不成立に終わりました。今後どうしたらいいのでしょうか?詳しい方いますか?
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定をして弁護士です!
「ココロ・悩み」に関する質問
クロチアゼパムを頓服でもらいました。今日すごいパニックが出そうになって、その場から逃げてなんとかなったのですが、これからは先に?頓服を飲もうかなって思いました。それとも不安が出てからの方がいいですか?また…
娘の勉強について。 娘に泣かれてしまいました😭 毎週2回、公文に通って算数と国語を勉強しています。 夏休み中に2週間だけ(週2なので4回だけ)、英語を無料体験できるプランがあったので「やってみる?」と提案しました。…
ワーママしんどすぎません??? 平日は仕事して帰って来たら子供の世話して休みの日は子供と遊んで熱出したら頭下げて休んで自分も体調崩して……のループ笑 自分の身体も大事だから通院とかちゃんとしようと思ったらマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定は拒否していないのですが、費用面で折半が難しくてそれもあり、終わってしまったんです…
裁判とかは出来ないのですかね…
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定をして相手の子と証明されると裁判できるかと思います。
なんでも証拠って必要です!
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定は裁判所でしなくても出来るんですかね?
今回は調停取り下げか調停不成立かを選べたので、不成立にしてもらったのですが、DNA鑑定を別でしてもらって、また認知調停したらいいのでしょうか?
調停委員さんからは、また相手の考え方が変わった時や、子供でも認知調停は何回でも申立てられますので…としか言われなかったのです…
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定は専門の検査病院やDNAしてくれる病院なら出来ます。
DNAが証拠になるのでそれで弁護士付けたら勝ちますね。
はじめてのママリ🔰
それ+養育費です!