コメント

おうかママ
私妊娠に気づいて、着床出血の2日後にフライングしました!笑
生理予定日の日です!笑
本当は我慢して1週間後って思ったんですが勘が働いて、いいや!フライングしちゃえって、やっちゃいました😆
その子が今生後2週間経ちました🥰
おうかママ
私妊娠に気づいて、着床出血の2日後にフライングしました!笑
生理予定日の日です!笑
本当は我慢して1週間後って思ったんですが勘が働いて、いいや!フライングしちゃえって、やっちゃいました😆
その子が今生後2週間経ちました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
30w3dののエコー。 頭とお腹周りが2週分大きかったです… 足の長さと体重は週数通り。。。 ただただ頭が大きい赤ちゃんってだけですかね? 先生には何も言われてないですが 心配になってきました💦
促進剤どのくらいで効きましたか? 経産婦で今朝から促進剤点滴が始まり、今頻繁に痛みはきているがまだ耐えれるレベルです。 子宮口は4センチみたいですが、2時間たっても耐えれてるので効く気がしないです😅 みなさん…
男の子に好きな漫画キャラの名前つけるのはやっぱり痛いですか? そのキャラの性格も名前も好きです🙄💦 ちなみに「翔陽」です 太陽に向かって飛んでいくみたいな、目標に向かって高く飛んでほしい、自由に高いところまで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
玲奈
そうなんですね😀分かりました!あと、出産おめでとうございます😀
おうかママ
ありがとうございます!
妊娠されてるといいですね😊
玲奈
ありがとうございます😁