※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴺᴱᴺᴱ
子育て・グッズ

スマホを落としただけなのに、"の続編"を見に行きたいと思っています。ママズクラブシアターで上映する映画がホラーチックな感じで、8ヶ月の息子と見るのは悪影響か心配です。近くの映画館で見られるなら行きたいけど、皆さんはどうしますか?

スマホを落としただけなのにの続編を見に行きたくて

調べたら、ちょうどママズクラブシアターで近くの映画館で上映するらしいのですが、、

あれってちょっとホラーチックというか、そういう感じじゃないですか、、??

それを生後8ヶ月の息子と見るってちょっと、悪影響かなあって思ったんですが

どうなんでしょうか、、?でもせっかく近くの映画館でママズクラブシアターで見られるなら見に行きたいという気持ちはあるのですが😭

皆さんだったらどうしますか??

コメント

ℂ𝕙a

グロいとかそーゆーのは
ないですが
血は出てきますし
びっくりすることはあります😅
殺されたりするので
どーかなーとも思います🤔

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

そうですよね!?それをママズクラブシアターで上映してるっていうのは、どうなんですかね?😓😓
    今回は諦めて、また金曜ロードショーでやるの待ちます😊

• 2月8日
ショコラ

本当ですね(笑)
定義が曖昧なのかもですね💦💦💦

ユナイテッドシネマの抱っこでシネマは、今はオタ恋しか対象ではありませんでした💦💦💦

スマホを落としただけなのには、北川景子さんの時のを観ましたが、結構怖いシーンも多いし、赤ちゃん連れて来てる人が居たら、ちょっとズレてるのかな。って思うかもです💦💦💦

どうしても観たいなら、旦那さんやお母さんに預かってもらって行くのが良いと思います(^^)

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

定義曖昧すぎですよね、笑
    そうなんですね!オタ恋は、平和そうな映画でしたもんね😊

私も前回のやつを、金曜ロードショーでみて、成田凌のところが若干トラウマすぎて、、笑

やっぱりそうですよね!
    どうしてもみたいってわけじゃないので、金曜ロードショーになるまで待ちたいと思います!

• 2月8日
  • ショコラ

ショコラ

わかります!

成田くんの演技力と言うか、振り切り感に恐怖すら感じました😱😱😱😱😱

私も観たいけど、平日有給取った日に行こうかなー?って迷い中です✨

金曜ロードショーまで待ってもいいかな✨✨✨

映画は、3月入ったら、娘とお友達たちとドラえもん観に行く予定なんです💕
    ドラえもん、結構泣けるから、泣きそうです。私(笑)

• 2月8日
セレニティ

R指定なければ見に行っちゃいます!

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

R指定は、スマホを落としただけなのにはないんですかね!?!
    でもやっぱり今回は諦めます!!😣

• 2月8日