妊娠・出産 2人目妊娠中、20週目です。今日の朝起きようと思った時に、生理痛のよう… 2人目妊娠中、20週目です。 今日の朝起きようと思った時に、生理痛のような鈍い感じがありました。 今横に寝転んでいてもお腹に鈍い感じがあり気になります😖 胎動はたまーにあるぐらいで、赤ちゃん大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 りんご(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃんまま 気になることがあればすぐに病院に行くほうがいいと思います😫 2月8日 りんご コメントありがとうございます⭐️ 産婦人科に電話しましたが血が出てなかったら大丈夫との事でした、、 座ってても横になってても痛いです😖 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます⭐️
産婦人科に電話しましたが血が出てなかったら大丈夫との事でした、、
座ってても横になってても痛いです😖