コメント
ななじろー
私は長男の幼稚園卒園式・小学校入学式のとき妊娠8〜9ヶ月くらいでした😊
この写真のマタニティ用スーツを着ました。
産後のお宮参りでも着ましたが、全然マタニティぽくないので良かったですよ☺️
ななじろー
私は長男の幼稚園卒園式・小学校入学式のとき妊娠8〜9ヶ月くらいでした😊
この写真のマタニティ用スーツを着ました。
産後のお宮参りでも着ましたが、全然マタニティぽくないので良かったですよ☺️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
見て下さりありがとうございます😊 妊娠7ヶ月です。 検診に行くたびに体重が増えていて辛いです、、( ; ; ) 元々体重が増えることへの恐怖がある中での妊娠で、1番初めの検診から5キロも増えていて、味わったことのない体…
一人目切迫だった方、二人目も切迫になりましたか? 逆にならなかった方のお話もお聞きしたいです! 私が一人目子宮内感染、切迫早産となってしまい妊娠7ヶ月に入ったころ自宅安静となりました。 二人目はなんとか回避し…
妊娠7ヶ月です、 ちょっと寂しいなってだけです、元々母子家庭で、友達もそんなにいなくて、1人で寂しい思いをしてきました、 仕事ならしょうがないですが、急に夜の19:00弓道行くってなって、帰ってくるのが21:00、健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨マタニティ用スーツもあるんですね😳❣️私もネットなど見て良さそうなの買いたいと思います🙂✨