コメント
ななじろー
私は長男の幼稚園卒園式・小学校入学式のとき妊娠8〜9ヶ月くらいでした😊
この写真のマタニティ用スーツを着ました。
産後のお宮参りでも着ましたが、全然マタニティぽくないので良かったですよ☺️
ななじろー
私は長男の幼稚園卒園式・小学校入学式のとき妊娠8〜9ヶ月くらいでした😊
この写真のマタニティ用スーツを着ました。
産後のお宮参りでも着ましたが、全然マタニティぽくないので良かったですよ☺️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 前回の検診で体重をセーブしましょうと言われ頑張ってご飯の量少なめにしたりし炭酸水で誤魔化したりし今回の検診では頑張りましたねと言われましたが正直しんどいです😂 体重注意された方どのような食事…
産休挨拶について 妊娠7ヶ月の時、切迫早産と診断され、張り止めの服薬をしながら自宅安静になり、仕事の引継ぎできないまま休職をしています。現在、8ヶ月半ばなのですが、まだ自宅安静は変わらず、恐らく出産まで安静解…
妊娠7ヶ月。 明日子供乗せ電動自転車で 25分ほどの距離の友達宅で、集まりがあり行きます。 車運転できないので自転車です💦 夫も送迎難しいので… 今見たら天気が曇りで、18時以降は雨予報。 夕方前16時ごろ?には解散に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨マタニティ用スーツもあるんですね😳❣️私もネットなど見て良さそうなの買いたいと思います🙂✨