妊娠・出産 今年から長男が幼稚園に入ります!入園式が4月なので妊娠7ヶ月、8ヶ月く… 今年から長男が幼稚園に入ります!入園式が4月なので妊娠7ヶ月、8ヶ月くらいの時にあるのですが服装はやっぱりスーツとかじゃないとだめなんですかね?あと2ヶ月くらいしかないので服装に迷ってます!!みなさんはどんな格好で入園式行きましたか?🙏 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 入園式 妊娠7ヶ月 服装 幼稚園 スーツ 男 北斗の拳好きちぴママ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ななじろー 私は長男の幼稚園卒園式・小学校入学式のとき妊娠8〜9ヶ月くらいでした😊 この写真のマタニティ用スーツを着ました。 産後のお宮参りでも着ましたが、全然マタニティぽくないので良かったですよ☺️ 2月8日 北斗の拳好きちぴママ お返事ありがとうございます😊✨マタニティ用スーツもあるんですね😳❣️私もネットなど見て良さそうなの買いたいと思います🙂✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨マタニティ用スーツもあるんですね😳❣️私もネットなど見て良さそうなの買いたいと思います🙂✨