コメント
nana
基礎体温ですか(♥ω♥*)??
私も妊娠した時基礎体温それくらいまで上がりましたよ︎︎︎✌︎
普通の体温ならあまり関係ないのかな〜と思いますが…🤔💭
nana
授かってますように⸜☺︎⸝
nana
基礎体温ですか(♥ω♥*)??
私も妊娠した時基礎体温それくらいまで上がりましたよ︎︎︎✌︎
普通の体温ならあまり関係ないのかな〜と思いますが…🤔💭
nana
授かってますように⸜☺︎⸝
「生理予定日」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
【フライング検査】 アプリ管理でルナルナとコウノトキで生理予定日が違くてルナルナは27日でコウノトキは25日です。 何となく21日の朝イチ(上)と今朝(下)にやったPチェックです。 両方3分前後で5分以内には判定線にライ…
妊活人気の質問ランキング
nana
私もいつもより高くキープしてました✌︎☺︎︎期待しちゃいますよね💡✨
あんにん
基礎体温です!
普段なら生理前に分かりやすいくらい下がるんですけど、下がっていないのでもしかしてと思ってます🤔
あんにん
はい、つい期待しちゃいます🙄✨