※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴら
妊活

検査薬の結果は指定時間内に陽性が出なかった場合、後から出た線は陰性と考えても良いでしょうか?

検査薬をして、指定の時間で陽性が出なかったのに
2時間ほど時間がたってから、うっすら線がでていたとしてもやっぱり陰性なのでしょうか?(T_T)

コメント

まなまなてぃ♡

それは蒸発線なので陰性です(>_<)

• ぴら

ぴら

ありがとうございます(T_T)

• 5月18日

フライングだとそういうこともあるので、後日もう一度調べてみてください!
私もそんな感じでした!

• ぴら

ぴら

今週末あたりが生理予定日なのですがフライングしちゃいました😅今月末まで生理こなければやってみます!ありがとうございます!(T_T)

• 5月18日
たくあん

そのまま2、3日おきに検査薬して濃くなっていけば妊娠されてますよー!
まだ、ブライングすぎたんですね( ´ ▽ ` )ノ
着床してると思いますけど、濃くならなかったり薄いままだと化学流産の可能性ですね>_<

• ぴら

ぴら

もう少し様子みてやってみます!茶色のおりものもあって、お腹がチクチクするし心配で今日やってしまいました(T_T)ありがとうございます(T_T)✨

• 5月18日
  • たくあん

たくあん

ブライング→フライングです´д` ;

無事に妊娠されてます様に(^∇^)

• 5月18日
  • ぴら

ぴら

ちなみに、この期間は普通に生活してて大丈夫ですかね??(T_T)無知ですみません(T_T)

• 5月18日
  • たくあん

たくあん

12週?位までだか心拍確認だったか?までの流産は、母体ではなく受精卵側に問題がある事がほとんどなので普通で大丈夫ですよ!
    もし生理来ちゃっても自分を責めないで下さいね!
    念には念で、身体を冷やさないとか気をつけた方がいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

• 5月18日
  • ぴら

ぴら

色々教えてもらって助かります!今日もゆっくりお風呂に入ってリラックスしようと思います*\(^o^)/*本当にありがとうございました💕

• 5月18日
まるまる

東尾理子さんがそんな感じで妊娠されてましたよね!希望はあります!

• ぴら

ぴら

そうなんですか?!✨知らなかった!ちょっと望みはあるかもしれませんね(T ^ T)!とりあえず生理予定日を待ちます(T ^ T)✨ありがとうございます(T_T)✨

• 5月18日
miann

私も今週末が生理予定日で
昨日フライングしちゃいました(。•́︿•̀。)
陰性でした。。

でもそんなことがあるのですね(˃̥̥ω˂̥̥̥)
キセキが起こりますように♡

• ぴら

ぴら

あるみたいです!あたしも今までの経験上、こんなこと初めてだったので…キセキを信じます(T ^ T)

• 5月18日