妊娠・出産 可能性ありますかね?生理予定日の今日フライングしましたが陰性で生理き… 可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 想像妊娠 陰性 体温 はじめてのままり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 29のタイミングでは妊娠してません🤔💦3のタイミングでも、妊娠していたらもう反応ある頃なので可能性は低いです。13ではまだなにも起きてない状態なので。。 妊娠はしていないとおもいます💦 6時間前 はじめてのままり ががががーーーん、、笑 来るなら早く来いだと思って生理まっときますww わざわざありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ががががーーーん、、笑
来るなら早く来いだと思って生理まっときますww
わざわざありがとうございます😊